8 (800) 100-72-72

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА АПТЕКИ


Новости

22.04.2020 Появились маски!
Друзья, у нас появились маски!

Уже в аптеках - Маска лицевая 3-слойная*.
Менять маску необходимо каждые 2 часа, носите ее в помещениях. Носить маску на улице - полезного мало, лучше дышать свежим воздухом!

Владельцев карт *Снегири* ждёт цена по карте.

Телефон для справок 8-800-100-72-72
*подробности уточняйте в аптеках и справочной службе

Количество товара ограниченно 22.04.2020.



#ВитаНорд #БольшеЧемАтпека #ДляСеверян #стопкоронавирус
маски лиц.png

17.04.2020 Получайте еще больше скидок!

Получай еще больше скидок!

Если у Вас есть желание получать еще больше Скидок и Кэшбэк – с картой Снегири* это возможно.

Просто зайди на сайт https://www.карта-снегири.рф/, в меню «Личный кабинет», нажми на кнопку «Мои скидки». Выбери из размещенного списка от 1 до 5 понравившихся Вам товаров. И всё – дело сделано!

Покупая эти товары, вы будет получать указанную на сайте Скидку или Кэшбэк. Например, на данный момент, на товары для похудения, размещенные в списке, предоставляется Кэшбэк в размере 15%.

Это и будут Ваши персональные скидки. Скидки, которые будут предоставляться только Вам!

Желаем удачных и выгодных покупок. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких.                       

* Карта Снегири должна быть зарегистрирована. Подробней как зарегистрировать карту см. https://www.карта-снегири.рф/card-features/инструкция..


МОи скидки.png

11.03.2020 Программа лояльности Снегири

Сотрудники сети аптек Вита норд стремятся к тому, чтобы карта Снегири была максимально полезна для покупателей сети. По этой причине всем покупателям предоставляется возможность стать полноценными участниками Программы лояльности Снегири. А теперь коротко о том, как работает Программа лояльности. Программа лояльности разделена на два, совершенно по-разному работающих блока. Первый блок для тех покупателей, кому акционные предложения не так интересны. Это акционные предложения для всех участников, у кого есть карта Снегири. Конкретные товары с этими предложениями покупатели могут найти в рекламной Листовке, которую можно получить у фармацевта или на сайте карта-снегири.рф, в разделе Акции.

Второй блок — для зарегистрированных участников, для тех, кто интересуется акционными предложениями. Это персональные акционные предложения, которые предназначены только для конкретного участника Программы лояльности, владельца зарегистрированной карты Снегири.Акционные предложения для всех участников – настроены и действуют для всех владельцев карт Снегири. Покупательская аудитория по своим запросам очень разнообразна - покупательские предпочтения у всех совершенно разные. По этой причине угадать, какие конкретно акционные предложения хочет получать, тот или иной покупатель – совершенно не реально, это невыполнимая задача.

Второй блок — персональные акционные предложения (действуют для зарегистрированных участников). Все акционные персональные предложения (скидки и кэшбэк) настроены уже конкретно для Вас. Вы можете увидеть их в кассовом чеке (смотрите чек), в группе ВКонтакте по ссылке: vk.com/vitanord, или в Личном кабинете в разделе «Мои акции» на сайте карта-снегири.рф, получить предложение через голосовое или СМС сообщение на телефон. К нашему сожалению, не все покупатели сети об этом пока знают, тем более, разбираются в этом.

Все персональные предложения формирует компьютерная программа автоматически, в силу того, что покупателей большое количество, вручную это сделать не представляется возможным. Компьютерная программа предлагает персональные акционные предложения только по тем товарам, которые Вы покупаете или покупали ранее. Более того, в Личном кабинете, в меню «Мои акции» вы можете ознакомиться с дополнительными акционными предложениями, а в меню «Мои скидки» Вы можете сами выбрать из предложенного списка 3 интересующих Вас товара и покупать их целый месяц со скидкой. И это будет Ваш выбор.

Чем больше товаров Вы покупаете, тем больше скидок и кэшбэка Вы получаете. Почему? Потому что покупая, Вы «рассказываете» о своих предпочтениях, программа их учитывает, и делает Вам такие акционные предложения, которые будут для Вас наиболее интересны. Если вы покупаете редко и мало, то программа не может угадать, что же Вас интересует, она не может об этом «догадаться», как следствие, персональных акционных предложений Вы не получаете или получаете очень мало. В этом случае, Вы можете пользоваться акционными предложениями только из Первого блока.С удовольствием ответим на ваши вопросы!

Дополнительную информацию можно посмотреть так же по ссылке: карта-снегири.рф/card-features

17.10.2018 Визитная карточка сети аптек "Вита Норд"
на сайт 2.jpg