8 (800) 100-72-72

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА АПТЕКИ

8 (8182) 66-22-10

ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ


Соглашение на обработку ПД

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·         Осуществление клиентской поддержки

·         Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

·         Фамилия, Имя, Отчество

·         Дата рождения

·         Контактный телефон

·         Адрес электронной почты

·         Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Аптечная сеть «Вита Норд» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·         По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

·         Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Аптечная сеть «Вита Норд» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту redactor.internet.prostranstva@mail.ru